ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

В Тюмени 30 многодетных родителей получили награды |

В Тюмени 30 многодетных родителей получили награды
30 многодетных родителей получили награды «Материнская слава» и «Отцовская доблесть». Всего таковых в регионе почти 20 тысяч. Со времени учреждения этих знаков отличия их получили 14 многодетных мам и 16 отцов.

В ответ на вопрос о количестве детей супруги Экгардт смеются. Общих у них сын и 3 дочери. У Натальи еще сын Андрей от первого брака, которого воспитывали с Александром Давыдовичем вместе. Живут они в селе Успенка Тюменского района. Но большую часть рабочего времени папе приходилось проводить в Тюмени. Он трудился на камвольно-суконном комбинате, где супруги и познакомились.
Сейчас, когда все дети выучились и выросли, они стараются больше времени проводить вместе с родителями.
«На лыжах ходим, катаемся на горках - любимое наше занятие. В лес гулять ходим всей семьей, не пропускаем ни одного выходного нынче вот не пропустили. Все в лесу отдыхали», - поделились секретом своего семейного счастья Наталья и Александр Экгардт.
Вот и по этому особому случаю вся семья Экгард в сборе. Наталью Федоровну наградили медалью «Материнская слава».
«Всем огромное спасибо, кто в этом мне помогал. Особенно супругу, своему коллективу, своим детям», - обратилась многодетная мать Наталья Экгардт.

Всего в этот день награды получили 16 многодетных пап и 14 мам со всего юга Тюменской области. В их числе журналистка и активный общественник Елена Майсюк. Вместе с мужем Валерием она воспитывает уже 7 детей. Все успевает, потому что никогда не торопится.
«Есть хороший афоризм. Из набора трех явлений: здоровая психика, дети и порядок в доме можно иметь одновременно только любые два. Поэтому все не получится», - уверена многодетная мама Елена Майсюк.

Что касается семьи Экгард, то с медалью из этого зала пока ушла только мама. Возможно, в следующий раз дети порадуются и за папу. Они всерьез намерены добиться, чтобы медаль «Отцовская доблесть» дали и Александру Давыдовычу


Автор: Юлия Мурзабулатова

Возврат к списку