2044.gif
66.62 $ 75.54 €
Яндекс.Погода

В «Рощино» чествовали полуторамиллионного пассажира |

В «Рощино» чествовали полуторамиллионного пассажира
Полет бизнес-классом вместо отложенного рейса. В аэропорту «Рощино» чествовали полуторамиллионного пассажира. Счастливчиком оказалась 20-летняя студентка, летевшая из Тюмени в Новый Уренгой.

При этом вылететь девушка должна была еще накануне. Окажись в газовой столице Ямала еще вчера, сегодня Юлиана Куракина не получила бы эти подарки и овации. Теперь из-за отмененного накануне рейса тюменка больше не расстраивается.

Как юбилейный пассажир аэропорта «Рощино», на целый год студентка станет его вип-клиентом. Кроме того, купив билет категории «эконом», домой к родителям девушка отправится бизнес-классом. Юлиана признается, так по-крупному ей еще не везло. Да и в попытках поймать удачу за хвост замечена никогда не была. Максимум - беспроигрышные лотереи на семейных праздниках.

В тюменской аэрогавани полутора миллионного пассажира насчитали впервые за 5 лет. Исторический максимум достигнут за счет расширения географии полетов. Из "Рощино" теперь можно летать в Красноярск, Томск, Омск. К уже имеющимся направлениям в этом году добавились и Самара, Казань, Ростов и Краснодар. А в следующем году запустят и регулярные рейсы в Стамбул и Анталию.

Рекордный пассажиропоток в следующем году может быть побит. После масштабной реконструкции, воздушная гавань сможет принимать еще больше рейсов. Открытие обновленного аэровокзала намечено на 16 января.


Возврат к списку