ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В первый день нового года тюменцы устроили забег трезвости |

В первый день нового года тюменцы устроили забег трезвости
В новогоднюю ночь метель засыпала снегом весь Цветной бульвар. К счастью участников забега, мчаться по сугробам им не прошлось. Старт организаторы назначили на 11.00. К этому времени коммунальщики уже успели расчистить будущую дистанцию. Разрушить миф о том, что первое января - день новогоднего похмелья, пришли больше двух десятков приверженцев здорового образа жизни.

Дистанция для спортсменов-любителей солидная - около полутора километров. Поэтому сначала общая разминка. Возраст и социальный статус здесь значения не имеют. Забег трезвости объединил путешественников, студентов, любителей моржевания и офисных сотрудников. Среди участников оказался и гость Тюмени из Нового Уренгоя Алексей Челпанов вместе с четвероногой напарницей Вестой.

Стартовали большой дружной компанией. Скорость здесь абсолютно не имеет значения. Главное, чтобы никто не отставал. Так, с улыбками все вместе и финишировали.

За вклад в общее бодрое утро все участники забега получили значки «Нет- похмелью!». И договорились, что первый день следующего нового года встретят так же - на волне трезвости и спорта.


Возврат к списку