Север-2019.gif
63.85 $ 70.6 €
Яндекс.Погода

В новогодние праздники в Тюменской области отмечено снижение преступности |

В новогодние праздники в Тюменской области отмечено снижение преступности
Тюменская полиция в праздничные дни работала в усиленном режиме. Было увеличено количество нарядов на улицах, круглосуточно дежурили посты дорожно-патрульной службы на федеральных трассах и в населенных пунктах. Всего за праздничные дни произошло 45 ДТП, в них погибло 12 человек и 77 получили травмы. Пункты обогрева МЧС на федеральных трассах были развернуты 11 раз, за помощью в них обратились 29 автомобилистов.

Общественный резонанс вызвало разрушение снежной фигуры на Цветном бульваре, общественное мнение обвинило в этом вандалов, но оказалось, что одна из опор была плохо закреплена и попросту обвалилась. Сейчас Снежная баба обрела первозданный вид и вновь радует горожан.

Наряды полиции в праздничные дни особо уделили внимание местам, где находились несовершеннолетние дети без сопровождения взрослых. К обеспечению порядка в новогодние праздники привлекались сотрудники других ведомств. «К обеспечению правопорядка максимально привлекались представители Росгвардии, частных охранных предприятий, дружин и казачества. В целом личный состав с поставленными задачами справился. Анализ показывает, что всплеска и увеличения количества преступлений в новогодние праздники не произошло, наоборот, зафиксировано некоторое снижение количества регистрированных преступлений. Не допущено существенных нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик.


Возврат к списку