ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

В Ишиме будет отражена атака диверсионной группы в ходе учений |

В Ишиме будет отражена атака диверсионной группы в ходе учений
В Ишиме состоятся тактико-специальные учения Центрального военного округа. Они пройдут 27 июля в районе восточной промышленной зоны в устье реки Ишим. В них примут участие военнослужащие войсковой части 55026 железнодорожных войск Российской Федерации под руководством полковника Алексея Попова. Основная задача учений - возведение железнодорожного моста через реку Ишим в связи с выходом из строя основного железнодорожного моста Транссибирской магистрали.

Сейчас проводится подготовительный этап предстоящих учений. Он включает в себя монтаж опор и конструкций моста, укладку временных ж/д путей, проведение грунтовых работ.

В рамках учений будет отражена атака диверсионной группы противника, восстановлено железнодорожное сообщение по временному мосту Транссибирской магистрали. Планируется прохождение по нему эшелона в составе тепловоза и 27 железнодорожных вагонов с военной техникой.

Администрация города Ишима акцентирует внимание на том, что проведение учений никоим образом не скажется на постоянном железнодорожном сообщении.

Под председательством главы города Федора Шишкина состоялось организационное совещание по вопросу проведения тактико-специальных учений, в ходе которого были решены вопросы взаимодействия с органами муниципального образования и военным командованием по порядку подготовки к мероприятию.

Возврат к списку