VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В часы пик ГИБДД проводит рейды на оживленных перекрестках |

В часы пик ГИБДД проводит рейды на оживленных перекрестках
В утренние и вечерние часы на некоторых городских улицах Тюмени образуются пробки. Сотрудники ГИБДД в меру сил пытаются помочь автомобилистам.

Сотрудники полка ДПС ГИБДД в утренние часы проводят мероприятия по ликвидации дорожных заторов на одном из самых напряженных перекрестков Тюмени - пересечении улиц Пермякова и Широтная. Помехи в движении дисциплинированным автомобилистам чаще всего создают нарушители.


Вот водитель проигнорировал жест автоинспектора и пытается скрыться. Напрасно. На перекрестке несут службу сразу три автопатруля ДПС. Через несколько минут нарушитель уже дает объяснения. Впрочем, юноша трезв. Поясняет, что якобы не заметил инспектора.

За час автоинспекторы привлекли к ответственности более десяти нарушителей, в том числе и водителя маршрутного такси. Самым распространенным нарушением в утренние часы на этом участке дороги остается несоблюдение правил расположения на проезжей части.

Сотрудники ГИБДД следят, чтобы на перекрестке не образовывался затор.

Пренебрежение правилами движения со стороны одного нарушителя провоцирует к подобным действиям многих других. В результате страдают все. А профилактическая работа на самых напряженных перекрестках города проводится ежедневно.


Возврат к списку