VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В больницу Ишима едут работать из других регионов |

В больницу Ишима едут работать из других регионов
Коллектив областной больницы № 4 города Ишима пополнился новыми кадрами. Только за последнее время в медучреждение приехало десять врачей.

Елена Литвинцева переехала в Ишим из Читы полгода назад. Маме троих детей в родном городе не удавалось устроить младшего ребенка в детский сад. Стоял вопрос о том, чтобы отказаться от работы и сидеть с малышом дома. Но вакансию врача Елена нашла в областной больнице Ишима.

Никите Прокофьеву 32 года. Гинеколог по образованию  искал работу там, где возможен карьерный рост. Молодому врачу предложили возглавить  гинекологическое отделение. Работа и коллектив специалиста устроили.

Всего с начала года в медучреждение приехало 45 врачей, 28 из которых работают в городе, остальные приняты на работу в Армизонскую, Бердюжскую, Сорокинскую, Викуловскую и Абатскую больницы. В городе свободными остаются вакансии кардиолога, эндокринолога, анестезиолога-реаниматолога, эндоскописта и нескольких участковых терапевтов.

В отличие от других территорий , в Ишиме для врачей строится служебное жилье. Плюс существует государственная поддержка в виде миллиона рублей. Также руководство больницы обещает каждому специалисту достойную заработную плату.


Возврат к списку