2044.gif
65.98 $ 76.5 €
Яндекс.Погода

В администрации Тюмени утвердили порядок работы всех служб в условиях аномальных холодов |

В администрации Тюмени утвердили порядок работы всех служб в условиях аномальных холодов
В Тюмени установились тридцатиградусные морозы, учащиеся с 1 по 9 класс не ходят в школу. Городские власти и соответствующие службы не сидят сложа руки, к аномальным холодам и предстоящим праздникам всё готово.
До новогодних каникул остается около двух недель, и это время будет максимально использовано городскими службами для подготовки к усиленной работе в эти дни.

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, перед всеми коммунальными службами поставлена задача - сделать так, чтобы предстоящие праздники прошли без прекращения предоставления жилищно-коммунальных услуг населению даже на час.

Три основных вопроса связаны с предстоящей холодной неделей и праздниками. Это обеспечение общественного порядка, пожарная безопасность и устойчивая работа всех коммунальных служб.
На администрацию надейся, а сам не плошай. Каждый человек в состоянии сам себя защитить от морозов, главное грамотно одеваться, хорошо питаться и не увлекаться, казалось бы тем от чего можно согреться.

Еще одно распространённое заблуждение состоит в том, что в машину можно сесть и не слишком утеплившись. Ведь там работает печка. Некоторые водители отправляются в демисезонных нарядах даже в междугородние маршруты.
Прибавится работы у МЧС, ведь в новогодние праздники традиционно используется большое количество пиротехнических средств, поэтому обеспечение пожарной безопасности выходит на один из первых планов. Сейчас проводится профилактическая работа по вопросу соблюдения требований пожарной безопасности. Инструктаж проведен уже на 80% объектов. На время праздников запланировано круглосуточное дежурство личного состава - объезд социально значимых объектов и объектов с массовым пребыванием людей. МЧС переходит на усиленный режим работы с 25 декабря.




Возврат к списку