2044.gif
66.43 $ 75.39 €
Яндекс.Погода

Успеют ли достроить объездную дорогу вокруг Тюмени в 2018 году? |

Успеют ли достроить объездную дорогу вокруг Тюмени в 2018 году?
Автомобилисты гадают, замкнется ли дорожное кольцо вокруг Тюмени в этом году. Строители уверяют, да. Причем уже этой осенью. Построить осталось участок около шести километров.

Объездная дорога, длиной 55 километров почти готова. Строителям осталось построить порядка шести километров недостающих дорог. Автомобилисты терпеливо ждут и наблюдают за работой, а для строителей этот участок дороги не иначе как финишная прямая.

За этот год дорожникам предстоит много работы. Нужно построить семь мостовых сооружений, в том числе и через железную дорогу. Да и сам участок строительства оказался не из простых. Чего стоит только перенос коммуникаций из старой промышленной зоны.

Отдельных усилий стоило получить разрешение на строительство самой дороги. Большая часть земли на пути будущей объездной дороги оказалась в собственности. Поэтому порядка 70 участков пришлось выкупать.

И хотя по контракту закольцевать дорогу вокруг Тюмени должны до 2020 года, эксперты уверены: движение по обновленному участку запустят уже этой осенью. 


Возврат к списку