VESTI_промо.gif
56.63 $ 69.27 €
Яндекс.Погода

Успехи тюменских журналистов отметили на слете "Вся Россия" |

Успехи тюменских журналистов отметили на слете "Вся Россия"
В Дагомысе завершился международный фестиваль журналистов "Вся Россия 2016". На протяжении недели представители региональных и федеральных СМИ обсуждали самые острые вопросы современной журналистики и делились своим опытом.

На большом журналистском форуме телерадиокомпания "Регион-Тюмень" представила три своих проекта. И каждый отмечен дипломом.

Работа корреспондента становится все тяжелее и опаснее. Об этом сегодня говорят представители всего мирового журналистского сообщества. Примеры тому по всей планете. Только за этот год почти 30 корреспондентов Отдали свою жизнь за правду. Памятник с таким названием установили этим летом в Тобольске. Первый на всю Россию. И первыми тюменцы показали историю фотокорреспондента Александра Ефремова, погибшего в Грозном от взрыва бандитского фугаса.

Фильм телерадиокомпании "Регион-Тюмень" "Жил такой парень..." презентовали на большом журналистском форуме. Тема актуальная для всего мира не оставила никого равнодушным.

О счастливых и поющих людях - еще один проект ГТРК "Регион-Тюмень". К юбилею областной столицы ее жители исполнили песни о родном крае. В итоге большой народный проект объединил десятки неравнодушных.

Но Тюмень умеет не только петь, но и танцевать. В этом году акция ГТРК "Регион-Тюмень" "Выпускной вальс на Царской набережной" отметила свой юбилей. 5 лет подряд тюменские ребята прощаются со школой, вальсируя на набережной. Идею этого праздника молодости и красоты предложил руководитель телерадиокомпании Анатолий Омельчук. И вот теперь о традиции тюменских выпускников знает вся Россия, все участники журналистокого форума.

Этот кусочек душевной теплоты тюменцев увезли с собой и участники презентаций. На память каждому - диски и буклеты. Вернувшись в свои города журналисты расскажут и покажут, чем сегодня живет большая Тюменская область.


Возврат к списку