соц-сети.jpg
64.42 $ 71.84 €
Яндекс.Погода

У тюменцев появилась возможность обменять старую квартиру на новое жилье |

 У тюменцев появилась возможность обменять старую квартиру на новое жилье
Обмен квартир стал доступнее. Сразу несколько застройщиков Тюмени ввели для покупателей возможность обменять своё жильё на квартиру в новостройке.

В конце прошлого года несколько тюменских компаний объединились, задав новые правила игры на рынке недвижимости. Теперь выбирать квартиру у застройщиков стало удобнее. А с этого года и продажу своего жилья тюменцы могут доверить специалистам отдела обмена. «Покупателю очень удобно. В «Галерее» он за один день может выбрать квартиру своей мечты и здесь же предоставить информацию о своей квартире. Эту квартиру специалисты отдела по обмену берут в работу, оценивают в течение семи дней. И дают информацию как покупателю новостройки, так и застройщику. Ликвидна ли эта квартира, сколько времени понадобится на её реализацию», - уточняет директор по продажам ГК ТИС Татьяна Палецких.

Максимальный срок ожидания у застройщика — месяц. На это время выбранная квартира снимается с продажи. Покупатель уверен, что эта жилплощадь не уйдёт другому претенденту.

Для того, чтобы обменять свою недвижимость, нужно выбрать подходящую квартиру у одного из застройщиков, представленных в «Галерее». Затем специалисты отдела обмена примут ваши документы и проведут бесплатную оценку имеющегося жилья. В течение семи дней они приступят к поиску покупателя. Договоры продажи и покупки будут подписаны одновременно.






Возврат к списку