banner_trans.gif
59.36 $ 69.72 €
Яндекс.Погода

Обильные осадки добавили работы коммунальщикам |

Обильные осадки добавили работы коммунальщикам
Тюменцы не довольны работой коммунальных служб. На портале «Тюмень - наш дом» постоянно появляются новые жалобы. В большинстве случаев они связаны с несвоевременной уборкой снега на придомовых территориях.

Дворники с трудом справляются с тротуарами, времени на уборку детских площадок попросту не хватает. Вот и управляющие компании положение дел оправдывают погодными условиями. Уже к началу года в Тюмени выпала месячная норма осадков.

«Зима у нас в этом году сибирская, со снегопадами, с морозами. Так что управляющим компаниям всем работы прибавилось. Все праздничные и выходные дни мы выходили согласно графику. По графику чистили снег, но снег подваливал каждый день, так что работа вроде и не виднелась наша», - говорит заместитель директора УК «Жилсервисуют» Александр Обольянинов.

Как бы то ни было, претензии горожан обоснованы. Проблема действительно существует. Практически во всех дворах, где успела побывать съемочная группа «Вести-Регион-Тюмень», снег мешал либо прохожим, либо водителям. Повлиять на погоду вряд ли получится. На управляющие компании? Надежда все-таки есть.


Возврат к списку