ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

Бизнесмены помогают возводить детские площадки во дворах |

Бизнесмены помогают возводить детские площадки во дворах
Новые качели, песочницы и спортивные уголки. В трёх дворах Тюмени появились новые детские площадки. Причём возведены за счёт частных средств.

Завершить благоустройство двора по ул. Парфенова вовремя и с учётом всех пожеланий, удалось во многом благодаря помощи самих жителей. Ведь они принимали участие еще на стадии проектирования. «Во многом благодаря активным жителям, мы вышли на новый качественный уровень. На сегодняшний день у нас все люди, а если есть органы ТОС или там совет дома, они принимают самое активное участие. Вносят предложения, о том, как будет выглядеть их территория, активно участвуют в разработке проекта. Конечно, это самый бдительный и надежный и полноценный контроль за реализацией проекта», - уверен руководитель управы Ленинского административного округа Роман Воллерт.

Жители нескольких домов с улиц Парфенова, Пражской, Воровского оказались настойчивыми. Чиновникам Ленинской управы для того, чтобы реализовать задуманное, пришлось обратиться за недостающими средствами к бизнес-сообществу. Хотя немало скверов и дворов было реконструировано и на деньги из городского бюджета.

В администрации заверяют, что программа благоустройства городских территорий продолжится уже в самое ближайшее время. На очереди ещё не один десяток дворов областного центра.


Возврат к списку