Север-2019.gif
63.83 $ 70.67 €
Яндекс.Погода

Тюменцы спели вместе с «Хором Турецкого» и Надеждой Бабкиной |

 Тюменцы спели вместе с «Хором Турецкого» и Надеждой Бабкиной
Юбилей области завершился, а впечатлениями о нем жители региона делятся до сих пор. Соцсети пестрят фотографиями с набережной Туры, где прошел уникальный концерт на воде, и с площади 400-летия Тюмени, там выступили именитые звезды.

Насмеялись до слез, разогрели голосовой аппарат и узнали, как быть в форме после бессонных ночей в самолетах: в этот раз Надежда Бабкина в Тюмени не просто с концертом. Одна из целей – встреча с руководителями детских школ искусств и народных коллективов. На мастер-класс съехались со всего юга области.

А поучиться есть чему: театр «Русская песня» существует более 40 лет. Надежда Бабкина уверена, главное в народном пении «надеть песню», а значит – пропустить через себя! Сразу после мастер-класса Народная артистка встретилась с руководством региона.

Народное гуляние началось в полдень и продолжалось до полуночи. После Надежды Бабкиной на сцене выступил Ренат Ибрагимов. Завершил вечер по уже доброй традиции «Хор Турецкого». Кстати, Михаил Турецкий приезжает в регион с конца 90-х. Говорит, с каждым разом город и область удивляет: уровень жизни здесь становится все лучше.

Любимые шлягеры, знаменитый «Соловей» Алябьева и песни о Тюмени. Хор Турецкого в этот вечер зазвучал тысячами тюменских голосов.



Возврат к списку