РС-баннер.gif
73.64 $ 87.17 €
Яндекс.Погода

Тюменцы спасаются от изнурительной жары на городских пляжах |

Тюменцы спасаются от изнурительной жары на городских пляжах
Эта неделя бьет все рекорды. Температура воздуха в течение суток плюс 35 градусов. Многие тюменцы спасаются от изнурительной жары на городских пляжах. Новшества эпохи коронавируса – ряд требований Роспотребнадзора. Обязательная обработка антисептиками кабинок для переодевания, шезлонгов и беседок. Ничего сложного, все это вполне по силам арендаторам. Но тюменцы выбирают в большинстве случаев так называемые дикие пляжи, не приспособленные для отдыха и купания. И запреты никого практически не пугают. Одним из таких часто посещаемых мест является пруд Утиный, где купаться и вовсе запрещено.

Добавим, что сейчас в Тюмени официально работают семь пляжей и баз отдыха. И их преимущество перед стихийными очевидно - работают спасатели и есть масса условий комфортного пребывания: шезлонги и зонтики. А также соблюдены все условия эпидемиологической безопасности.

Согласно прогнозу метеорологов, в субботу ожидается преимущественно ясная погода, но временами небо будут затягивать облака. Максимум воздух прогреется до + 32°С. Чуть прохладнее станет лишь в воскресенье.



Возврат к списку