VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

Тюменцы собирают деньги на операцию ребенку |

Тюменцы собирают деньги на операцию ребенку
Совсем маленький Саша еще даже не успел научиться говорить, а уже пережил серьезную операцию. Когда мальчик родился, с первого взгляда врачи не сразу заметили, что с ним что-то не так, но материнский инстинкт подсказывал, что повод для волнений есть. Результаты обследований привели к страшному заключению - у малыша диагностировали черепно-мозговую грыжу.

Вопреки тяжелой патологии, Саша сохраняет недетское мужество и продолжает вести себя как самый обычный ребенок: радуется новым игрушкам, рассматривает с мамой красочные книжки и искренне улыбается. А впереди отважного Сашу ждет еще одна сложная операция. Сейчас Саша нуждается в предварительной подготовке, за помощью на ее оплату семья обратилась в «Русфонд».

Стоимость лечения - 180 тысяч рублей. Читатели сайта rusfond.ru соберут 85.000 рублей, Фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео» внесет 60.000. Не хватает 35.000 рублей.

Для помощи Саше отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения-75 рублей. А владельцы айфонов и телефонов на платформе Android теперь могут перевести пожертвования через мобильное приложение. Другие способы помощи - на сайте «Русфонда».


Возврат к списку