РС-баннер.gif
75.62 $ 91.31 €
Яндекс.Погода

Тюменцы победили на Дельфийских играх |

Тюменцы победили на Дельфийских играх
Снова победители. Сборная Тюменской области в общекомандном зачете Всероссийских молодежных Дельфийских игр вышла на четвертое место. В копилке команды - золото, серебро и специальные дипломы.

Постановка на песню «С любимыми не расставайтесь» в исполнении тюменцев покорила жюри. 19-е молодежные Дельфийские игры для дуэта Данилы Плотникова и Влады Хамидулиной стали триумфальными. Сложные элементы на трапеции, рассказывают ребята, отрабатывать приходится по несколько недель, а на постановку всего номера ушел год. Но высокий результат оправдывает любые трудности.

А эта юная «звездочка» цирковой студии «Икар». Семилетней Наташе наставник уже прочит блестящее будущее. Сама Татьяна Лях воспитывает сейчас более 40 будущих цирковых артиста. Ее ребята – постоянные участники творческих шоу-конкурсов, международных и всероссийских соревнований. В случае с дуэтом – победителем ставку сделали на эмоции и технику, и не прогадали.

По итогам 19-х молодежных Дельфийских игр сборная Тюменской области в общекомандном зачете заняла четвертое место. В копилке региона 4 золотых и 5 серебряных медалей и 6 специальных дипломов. Победителем в номинации «Искусство воспитания» стала Екатерина Мокина. На суд жюри она отправила самопрезентацию, портфолио с методическими разработками и видеозапись открытого урока на тему «Пионеры-герои Великой Отечественной войны».

По правилам, победители этого года следующие Дельфийские игры должны пропустить. Но участники не расстраиваются: есть время для усиленной работы и подготовки к новым высотам.



Возврат к списку