VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Тюменцы оценили новое лифтовое оборудование в своих многоквартирных домах |

Тюменцы оценили новое лифтовое оборудование в своих многоквартирных домах
Программа капремонта в действии. В многоквартирных домах Тюмени уже заменили лифтовое оборудование. Жители областной столицы уже оценили.

С этажом теперь точно не ошибёшься. Как в своё время не ошиблись жильцы этого дома, приняв решение сдавать деньги в, так называемый "общий котёл" на капремонт. Прослужив 25 лет, лифты выработали свой ресурс, и были заменены.

«Очень плавно идёт, где надо останавливается, этажи объявляют, табло показывает. Мы очень довольны лифтом своим», - поделилась впечатлениями жительница дома по ул. Широтная, 21 Вера Копылова.

Сколько людей, столько и мнений, кому-то хочется большего, но не надо забывать, что жить нужно по средствам.

«Лифт не такой, лучше бы зеркальный. Но за те деньги, которые есть, это оптимальный вариант», - считает член общественного совета при Фонде капремонта ТО Наталья Девицкая.

Вариант, хоть и оптимальный, но далеко не дешёвый. Он включает в себя не только сумму на само оборудование, но и на установку, как говорится, «под ключ».

Программа капремонтов хороша еще и тем, что даёт загрузку многим отечественным предприятиям.

«Лифты у нас "Нежегородлифтмаш" отечественного производства, надёжные машины», - заверил главный инженер ООО "Горлифт" Валерий Созыкин.

Капитальные ремонты многоквартирных домов начались не только в крупных городах, в средних и малых, так же идут работы по шести основным направлениям.

«Это замена и ремонт лифтового оборудования, кровля, вся инженерия, фасад и подвал. Мы их все ремонтируем в рамках своих краткосрочных планов», - говорит директор "Фонда капремонта ТО" Светлана Цинская.

Придёт время и в вашем доме появятся вежливые люди с деликатной миссией. После выполнения которой, жить станет лучше, веселее и, конечно, комфортнее.





Возврат к списку