banner_trans.gif
59.36 $ 69.72 €
Яндекс.Погода

Тюменцы, чей отдых неожиданно затянулся, не намерены требовать от турфирм возмещения ущерба |

Тюменцы, чей отдых неожиданно затянулся, не намерены требовать от турфирм возмещения ущерба
Возвращение на Родину. Четыреста тюменцев, которые больше двух суток не могли вернуться в Россию из Тайланда, наконец ступили на сибирскую землю.

В Тайланде хорошо, а дома лучше. После двух суток ожидания и скитания по отелям, загорелые тюменцы ступили на родную землю. Скорее довольные, чем злые. Но осадочек, как говорится, остался. Двое суток неразберихи основательно испортили впечатление об отдыхе.


«Пегас-Туристик», «Коралл-Трэвел», «Анекс Тур» и «Санмар». Эти фирмы, отправлявшие тюменцев и потом возвращавшие их на Родину, обошлись со своими клиентами по-разному. У многих туристов - жалобы на гостиницы, в которых людей временно расселили.

Домой четыреста туристов двумя бортами возвращались через Арабские страны. В свете последних событий, спокойствия этот факт не прибавил. «У нас была посадка в Пакистане. Мы видели игиловцев. Все мы это видели своими глазами. Было немножко страшновато. Даже мужчины, которые сидели, говорили: скорей бы мы отсюда уехали! Вот такая у нас была неприятная дозаправка», - рассказывает туристка Лариса Ерошина

При этом почти никто из отдохнувших тюменцев не намерен требовать от турфирм возмещения морального ущерба. Все-таки, плюс два дня в Тайланде за счет туроператора.

Сами туроператоры так и не прокомментировали причины, по которым четыреста тюменцев на двое суток задержались в своих отпусках.


Возврат к списку