соц-сети.jpg
66.78 $ 73.98 €
Яндекс.Погода

Тюменцев попросили помочь с ремонтом помещения для кормления нуждающихся |

Тюменцев попросили помочь с ремонтом помещения для кормления нуждающихся
Некоммерческая организация ждет помощи от всех желающих в ремонте помещения для кормления нуждающихся.

Некоммерческая организация «Сева» появилась в конце 2016 года. До этого нуждающихся людей кормили в районе ЖД-вокзала. В 2019 решили организовать стационарный пункт. Помещение по адресу Энергетиков, 6 выделили власти города. До сентября организаторы проекта обязаны провести ремонт помещения. Пол, потолок, стены, входная группа – все это должно быть обновлено, а это значит, требуются стойматериалы и желающие безвозмездно помочь, но средств катастрофически не хватает.

Если к указанному сроку в помещении не будет проведен ремонт, вполне возможно, что некоммерческой организации придется освободить выделенную площадь. Пока раз в неделю сюда приходят порядка 15 человек, нуждающихся в помощи. Организаторы планируют в последующем кормить всех ежедневно. Волонтеров на данный момент около 20 человек. Тех, кто помогает на постоянной основе можно пересчитать по пальцам. Фонду всегда необходимы продукты, транспорт и добровольцы, которые смогут их доставить и приготовить вкусный обед.

Также все желающие могут привезти вещи, обувь, предметы гигиены. А еще социально незащищенные слои населения могут получить бесплатную юридическую помощь. Для вступления в ряды волонтеров во всех соцсетях можно найти тюменскую группу «Сева».


Возврат к списку