ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Тюменцам предлагают различные варианты встречи Нового года |

Тюменцам предлагают различные варианты встречи Нового года
До Нового года остаются считанные дни. Тюмень уже одета в яркие краски, в разных частях областной столицы установлены елки. Но некоторые тюменцы до сих пор не решили, как провести главную ночь уходящего года.

Говоря про Новый год, невольно вспоминается детство. Елка, Дед Мороз и застолье в кругу семьи. Первый вариант, и самый бюджетный - это дома. Во время похода по магазину учли все самое необходимое. Ингредиенты для разных блюд, в том числе традиционного салата «Оливье». Рыба, икра и мандарины. Сумма покупки составили 3 304 рублей.

Конечно, не все будут праздновать Новый год дома. Тюмень предлагает большое количество развлекательных заведений. В том числе и базы отдыха, и конечно рестораны.

Встретить 2017 года на свежем воздухе за городом - заманчивое предложение. Чтобы снять 1 домик для небольшой компании до 10 человек, необходимо в среднем заплатить 20000 рублей.

Многих привлекает и вариант праздника в ресторане, где все за хозяйку сделает шеф повар, да и веселье организуют грамотно. Так, празднование в ресторане «Сибирия» и размещение в отеле обойдется в 10900 рублей на одну персону. Статус этого отеля - «4 звезды».



Возврат к списку