VESTI_промо.gif
66.47 $ 77.75 €
Яндекс.Погода

Тюменцам предлагают побыть Дедом Морозом |

Тюменцам предлагают побыть Дедом Морозом
Почти неделя добрых дел. У тюменцев появилась возможность побыть волшебниками и исполнить заветные желания детей из социально незащищенных семей.

Игрушки, книги, зимняя одежда и теплая обувь. В тюменское отделение Всероссийского детского фонда и неравнодушные жители города несут подарки для детей. Все эти вещи - мечты ребят из малообеспеченных, неполных, многодетных и приемных семей. Одной из волшебниц для таких детей в этом году стала Олеся Белуган. В новогодней акции она принимает участие в четвертый раз. С друзьями она приобрела зимние вещи для двух девочек из Ишима.

Новогодней акции «Письмо деду Морозу» уже 10 лет. Ежегодно на праздничных елках в торговых центрах города тюменцы выбирают письма с просьбами от детей из разных населенных пунктов области. В этом году в адрес детского фонда пришли письма из 17 территорий. Особенностью этого года стало то, что участники- дети, отличившиеся в учебе, спорте или творчестве, а это более 300 ребят.

С 20 по 30 декабря все желающие смогут принять участие в благотворительной акции и купить подарок нуждающемуся ребенку. Выбрать письма с пожеланиями можно в детском фонде на Геологоразведчиков, 14 А.

Всю неделю там можно будет и выбрать игрушки, сделанные детьми. Все вырученные средства пойдут на покупку новогодних подарков ребятам.


Возврат к списку