баннер 60 лет.jpg
58.1 $ 69.68 €
Яндекс.Погода

Тюменскую общественность взволновало видео ямочного ремонта в дождливую погоду |

Тюменскую общественность взволновало видео ямочного ремонта в дождливую погоду
Асфальт укладывают прямо в лужу. Видео с таким названием недавно появилось в Интернете и взволновало тюменскую общественность. На нем рабочие в дождливую погоду проводят так называемый "ямочный ремонт" дорожного полотна на перекрестке улиц Республики и Геологоразведчиков.

С помощью лопат и щеток они вычерпывают воду из ямы в асфальте, а рядом стоит "Камаз", груженый асфальто-бетонной смесью. Это позволило интернет - пользователям сделать вывод о том, что асфальт укладывают прямо в воду. Вот как прокомментировали этот эпизод в Управе Ленинского Административного округа Тюмени.

«Вот это как раз снята часть. Подрядная организация приехала на объект, привезла асфальтобетон, дождь еще не закончился. Они ждали, пока дождь завершится, выгоняли воду. После чего, когда дождь закончился, данное место было высушено, обработано битумом, то есть соблюдена вся технология, и уложен асфальтобетон», - пояснил заместитель руководителя Управы Ленинского округа г.Тюмени Олег Савчук.

Соблюдение технологии подтверждается и тем фактом, что с момента укладки асфальта прошел месяц, а дорожное полотно не подверглось никаким изменениям. В любом случае, после проведения дорожных работ в течение года длится гарантийный период, во время которого все возникшие повреждения устраняются за счет исполнителя.


Возврат к списку