ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Тюменским охотникам обещали выдать разрешения вовремя |

Тюменским охотникам обещали выдать разрешения вовремя
Губернатор Тюменской области заверил, что все охотники, подавшие заявления на получение разрешения получат его вовремя, то есть до начала сезона 26 августа.

Госохотуправление сократило время выдачи путевок на охоту до часа в неделю. Такие документы выдает и МФЦ, но там время выдачи до 10 дней, а до открытия сезона охоты 26 августа осталась неделя.

Глава области Владимир Якушев сообщил, что отделы Госохотуправления как в Тюмени, так и во всех районах области будут открыты для личного приема во все рабочие дни, оставшиеся до начала охотничьего сезона. Граждане также могут обращаться за разрешением на добычу пернатой дичи через МФЦ. Все, кто подаст заявления до 24 августа включительно, должны получить разрешения до открытия сезона охоты

«Разрешительные документы мы все выдадим. Ситуацию эту мы знаем и достаточно оперативно ее разобрали. Открыли возможность обращаться в органы исполнительной власти. Органы будут принимать людей и выдавать все эти разрешения, поэтому охоту мы не сорвем, пусть они не волнуются. Что касается нашего охотуправления, то это была полностью их недоработка», – отметил Владимир Якушев.


Возврат к списку