VESTI_промо.gif
56.63 $ 69.27 €
Яндекс.Погода

Тюменские солдаты отправились служить в элитную часть |

Тюменские солдаты отправились служить в элитную часть
В Президентском полку прибыло. 15 тюменских призывников пополнили ряды самых элитных войск страны.

Способность услышать шепот на расстоянии 6 метров и высокий рост. Требования к кандидатам выше, чем к обычным призывникам. Попасть в элитную часть не просто. Конкурс в Президентский полк до 10 человек на место.

В Президентском полку несёт службу молодежь многих регионов нашей страны. Но на протяжении 20 лет Тюмень продолжает оставаться главным кадровым резервом уникальной воинской части. Более шестисот тюменцев уже смогли пройти службу в самом сердце России. Сегодня новобранцы отправляются уже в звании рядовых. Проходить службу под Боевым знаменем Президентского полка почетно во все времена. В Тюмени из 70 призывников удача улыбнулась лишь 15.

Гвардейцы Президента - не простые солдаты. Под знаменем полка они участвуют в самых значимых событиях страны. Рота почетного караула, Кавалерийский почетный эскорт и Президентский оркестр. В таком составе с апреля по октябрь военнослужащие участвуют в разводе караула. Все гости Москвы в это время спешат на Соборную площадь Кремля, чтобы своими глазами увидеть в деле лучших из лучших.


Возврат к списку