ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

Тюменские байкеры официально открыли мотосезон |

Тюменские байкеры официально открыли мотосезон
Мотоциклисты выехали на тюменские дороги. В регионе официально стартовал байк-сезон. Любители железных коней устроили экстрим-шоу, а затем проехали по городу одной колонной.

Самые зрелищные элементы, как правило, самые опасные. Однако профессиональный мотоциклист умеет падать. Традиционное байкерское мотошоу на открытии сезона собирает наибольшее число зрителей. Что касается виновников торжества, то в этот раз "размять колеса" решили более трехсот мотоциклистов. Стартовать в Тюмени решили байкеры со всего региона и из разных городов России.

«Мы даем официальный старт, плюс мы обращаемся ко всем автолюбителям с тем что, ребята, мы такие же, как и вы, мы выехали на дороги, давайте уважать друг друга, давайте с пониманием относиться друг к другу», - обратился председатель отделения "Сибирь Запад" Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Валерий Колалб.

Ее называют королевой тюменских дорог. Наталья Колова - мотоциклистка из Ялуторовска - получила почетную в среде байкеров награду "Русская верста". За 14 с половиной часов проехала 1067 километров. После вручения спешит сменить туфли на более привычные ботинки. На каблуках далеко не уедешь, а за рулем мотоцикла Наталья и без них прекрасна.

«Мужчины на машинах уступают все дороги, даже некоторые пытаются познакомиться, на мотоциклах очень даже помогают, всегда поддерживают во всем. Ну не знаю, это надо быть очень смелой девушкой, чтобы сесть на мотоцикл», - считает мотоциклистка Наталья Колова.

Открытие мотосезона в Тюмени давно стало всеобщим городским праздником. Пообщаться с мотоциклистами приходят чиновники, депутаты, представители различных ведомств. Кроме экстрим-шоу, гостей обычно ждет и выставка мототехники. Здесь можно потрогать мечту или даже посидеть на ней. Кто-то, глядя на стройные ряды мотоциклов, мечту только обретает.

Новички и опытные байкеры, все профессионалы и любители каждый год объединяются в одну колонну, в которой вместе едут по городу. Так они сообщают, что появились на дорогах. Делать это необходимо: ДТП с участием мотоциклистов в области происходят каждый день, печальную статистику в Тюмени уже открыл один смертельный случай.



Юлия Маркова





Возврат к списку