Гифка с Gifius.ru.gif
57.51 $ 67.89 €
Яндекс.Погода

Тюменские автоинспекторы, спасшие из пожара людей, героями себя не считают |

Тюменские автоинспекторы, спасшие из пожара людей, героями себя не считают
Тюменские автоинспекторы неожиданно для себя стали спасателями и пожарными одновременно. В Тюмени благодарственные письма получили двое инспекторов полка ДПС и стажер, которые вывели людей из горящего дома.

На днях во время патрулирования они заметили густой дым над одним из домов на улице Гайдара, полицейские поспешили на место пожара. Выяснилось, что входная дверь уже охвачена огнем. Жильцов дома, мужчину и женщину, инспекторы вывели, разбив окно. Они убедились, что детей в доме не было. Затем автоинспекторы обеспечили беспрепятственный проезд автомобилей пожарной охраны и скорой помощи. И регулировали движение до тех пор, пока пожар не был потушен. Благодарственные письма от Общественного совета при управлении МВД России по Тюменской области полицейским вручали в рабочей обстановке. Сами они признаются, что героями себя не считают.

«Это рабочие моменты, каждый поступил бы на моем месте так же. Выполнили свой гражданский долг, помогли другим гражданам в беде», - считает инспектор полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области Сергей Романов.



Возврат к списку