соц-сети.jpg
64.42 $ 71.84 €
Яндекс.Погода

Тюменская мебельная фабрика презентовала новый проект |

Тюменская мебельная фабрика презентовала новый проект
Тюменская мебельная фабрика представила новый продукт, созданный по последнему слову техники, в содружестве с лучшими дизайнерами интерьеров. Станут ли передовые технологии доступнее?

 Современные дизайнеры утверждают: сегодня можно жить красиво, качественно и недорого. А для того, чтобы обставить свою квартиру уникальной мебелью, не обязательно тратить много денег. Тюменские производители с ними согласны. «Сегодня мы презентовали продукт кухни «Просто». Это очень интересное дизайнерское решение кухонь, которое имеет безграничное количество вариантов и, при этом, по очень снисходительной цене. И вот это сочетание качества и цены, оно представлено в кухне «Просто», - сказала генеральный директор компании «Мебель ГРУП» Ирина Ачинович.

 По сути, используя такое мебельное решение, можно реализовать любой проект кухни. Выбирая из сотни вариантов фасадов, всех возможных цветов и фактур, комбинируя их с любыми рабочими поверхностями. Немаловажными факторами являются экологичность и качество используемых материалов. Всё производство сосредоточено в Тюмени, и наши производители готовы составить конкуренцию федеральным сетям.



Возврат к списку