РС-баннер.gif
79.68 $ 93.02 €
Яндекс.Погода

Тюменец выиграл грант на конкурсе «Выше крыши» |

Тюменец выиграл грант на конкурсе «Выше крыши»
Инициативу тюменца Олега Войкина поддержали на всероссийском грантовом конкурсе «Выше крыши». Автор проекта доказал, что развлечения в популярных социальных сетях могут быть полезными и получил денежную поддержку на создание образовательного контента для молодежи.

Инициативная молодежь планирует снять 50 образовательных роликов с интересными фактами. Идею оценили на грантовом конкурсе в Санкт-Петербурге. Было подано более 250 заявок. Проект тюменца поучил финансовую поддержку в 239 тысяч рублей

Сейчас по понятным причинам все больше ребят выбирают онлайн формат. Принять участие может любой желающий. Инициативы тюменцев часто находят поддержку. В прошлом году наш регион занял 11 место в России по сумме выигранных грантов на проекты. Размещение контента в популярных соцсетях сегодня пользуется особенной популярностью среди молодежи.

В этом году в области с грантовой поддержкой будет реализовано 16 проектов. Общая сумма более 13 миллионов рублей. В этом году тюменцы привезли гранты с восьми всероссийских и региональных форумов.


Возврат к списку