2044.gif
65.75 $ 76.05 €
Яндекс.Погода

Тюменец создал коллекцию кораблей |

Тюменец создал коллекцию кораблей
Военно-морской флот в самом сердце Сибири. Тюменец Анвар Исмагилов создал собственную коллекцию кораблей. Они пришвартованы к проектному столу, но с легкостью могли бы выйти в море.

Линкор, крейсер и даже авианосец. В коллекции Анвара Исмагилова – 12 кораблей, пять самолетов и один танк. Морской офицер отдал российскому флоту более 15 лет. Теперь он продолжает дело, правда, уже за проектным столом. У каждой созданной модели – история.

От модели корабля до «спуска на воду» проходит минимум две недели, а то и все полгода. В помощь опытному офицеру – инженерное образование. Одни модели он выбирает сам, другие получает в качестве подарка. Вот и сейчас на очереди новое парусное судно – испанский «Золотой галеон». Вскоре и он займет место в личном флоте Анвара Исмагилова. Правда, он признается, судомоделирование – это увлечение не из дешевых. Стоимость одной модели варьируется от 700 до трех тысяч рублей, а то и больше. И это не считая затрат на расходные материалы. Требуется в этом деле и отличное знание истории.


Возврат к списку