2044.gif
65.4 $ 75.65 €
Яндекс.Погода

Трехмесячному Коле Гаврилову из Заводоуковска нужна помощь |

Трехмесячному Коле Гаврилову из Заводоуковска нужна помощь
Русфонд и «Регион-Тюмень» начали сбор средств для трехмесячного Коли Гаврилова из Заводоуковска. У мальчика – врожденная двусторонняя косолапость. Без лечения он не сможет сделать первые шаги, помочь ему может каждый: для этого необходимо отправить СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542.

Слушать музыку вместе с мамой Коля любит с самых первых дней. Первенца Анастасия Гаврилова очень ждала. На УЗИ врачи говорили, что будущий малыш абсолютно здоров, но когда мать впервые увидела сына, долго не могла прийти в себя. Оказалось, у Коли – врожденная двусторонняя косолапость, то есть стопы подворачиваются вовнутрь. Когда мальчик подрастет, встать на такие ножки он не сможет. Вылечить дефект можно. Помочь могут тюменские ортопеды.

Только вот лечение платное – стоит больше 150 тысяч рублей. Молодая мама растит сына одна, таких денег ей не собрать, поэтому обратилась в Русфонд. Сейчас не хватает 35 тысяч рублей. Помочь Коле может каждый: для этого нужно отправить СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542. Одно сообщение стоит 75 рублей. Также перечислить деньги можно через мобильное приложение и сайт Русфонда.


Возврат к списку