РС-баннер.gif
70.5 $ 79.22 €
Яндекс.Погода

Трехлетней Кате нужна помощь |

Трехлетней Кате нужна помощь
Русфонд и телекомпания «Регион-Тюмень» продолжают совместную акцию помощи тяжело больным детям. Присоединиться к нам может каждый. Для этого достаточно отправить СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542. Помощь требуется трехлетней Кате Подковыркиной. У девочки врожденная правосторонняя косолапость.

Катя держится поближе к маме. Опасается, что чужие снова сделают ей больно. Ведь за свои полтора года девочка побывала в руках нескольких докторов. Они не смогли исправить врожденную косолапость.

Когда родилась долгожданная дочка, родители были счастливы. Только вот правая ножка у неё всё время подворачивалась вовнутрь. Пробовали гипсовать, Катя плакала от боли. Наконец Кате повезло – нашёлся доктор, который успешно лечит косолапость, но надо спешить, ведь девочка взрослеет, ей уже хочется бегать, а ножку нужно будет обездвижить на несколько месяцев.

И всё бы хорошо, но лечение платное. Не хватает 26 тысяч рублей. Помочь Кате может каждый: для этого нужно отправить смс со словом ДЕТИ на номер 5542. Сообщение стоит 75 рублей. Перечислить деньги можно через мобильное приложение и сайт Русфонда.


Возврат к списку