РС-баннер.gif
77.73 $ 85.74 €
Яндекс.Погода

Теперь онлайн: коронавирус внес коррективы в проведение праздников |

 Теперь онлайн: коронавирус внес коррективы в проведение праздников
Свадьбы и праздники могут уйти в онлайн. Такие прогнозы дают те, кто работает в индустрии развлечений. В связи с последними событиями, массовые мероприятия больше не проводятся.

ЗАГС официально заявил: на церемонии должны присутствовать только самые близкие родственники. Теперь пышная свадьба не просто невыгодно, но и небезопасно. В связи с введением режима повышенной готовности, планы изменились не только у молодоженов. Те, кто зарабатывает на праздниках, тоже вынуждены подстраиваться под новые обстоятельства.

Но кому-то уйти в онлайн невозможно. Например, организаторам пиротехнических шоу. Сейчас они выполняют небольшие заказы. Ведь крупные мероприятия отменяются одно за другим.

Изменения уже ощутили и ведущие праздников. Рестораны отменяют вечерние шоу-программы, ночные клубы и вовсе закрываются на неопределенный срок.

Люди не перестанут жениться и отмечать дни рождения, говорят представители индустрии праздника. И теперь на плаву останется лишь тот, кто сможет быстро адаптироваться к новым условиям.


Возврат к списку