VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Телеэкспедиция «Север 2016» вернулась в Тюмень |

Телеэкспедиция «Север 2016» вернулась в Тюмень
По просторам Югры и Ямала журналисты ГТРК «Регион-Тюмень» путешествовали две недели.

Где только не ступала нога участников экспедиции «Север-2016»! Самый долгий путь - на Ямал и обратно, журналисты преодолели на «Яхте на колесах». Свое первое испытание севером автомобиль прошел достойно.

Без происшествий с дорогой справились и автомобили «АвтоВАЗа». Колонной они добрались до Нефтеюганска, а после разъехались по разным уголкам тюменского Севера.

У журналистов экспедиция измеряется не километрами, а отснятыми материалами. Около десятка репортажей успела подготовить специальный корреспондент Юлия Мурзабулатова. Рабочая поездка превратилась в увлекательное путешествие по еще неизученным просторам. Покорило Карское море.

За передвижением журналистов зрители ГТРК «Регион-Тюмень» могли следить на протяжении двух недель путешествия. Уже долгие годы эта экспедиция остается уникальным явлением.
«Ваша команда и весь «Регион» - мы объединяющая команда. Нет никакой другой команды, нет никакой другой организации, которая бы объединяла все три субъекта Российской Федерации, здесь на территории Тюменской области», - отметил директор ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук.

Специальные репортажи и фильмы под знаком «Север-2016» на каналах «Россия-1» и «Россия -24» будут выходить в эфир весь ближайший месяц. Журналисты, тем временем, строят планы на покорение новых северных широт.


Возврат к списку