VESTI_промо.gif
58.9 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Талантливые дети написали «Письма желаний» |

Талантливые дети написали «Письма желаний»
Осуществить заветные желания. Долгожданные подарки получили ребята из 25 многодетных, неполных и малообеспеченных семей. «Письма желаний» писали те, кто отличился в учебе, спорте или творческих направлениях.

У Наташи двойной праздник. Вручение подарков практически совпало с ее днем рождения. В своем письме девочка написала, что мечтает о велосипеде. На одиннадцатилетние Наташина мечта сбылась.

Маша и Даша Подъяновы долго не могли определиться, кто будет писать письмо желаний. Решили, что кто бы это ни был, он попросит подарок и для сестры. К благотворителям девочки обратились с просьбой приобрести для них куртки.

С каждым годом дети становятся практичней. Все меньше ребят просят мягкие игрушки, куклы и машинки. Выбирают подарки полезные. В этом году детский фонд приобретал по просьбам детей швейные машинки, аппараты для приготовления сладкой ваты, а дети с ослабленным здоровьем заказывали тренажеры. Для участия в акции «Письма желаний» выбирали одаренных ребят.


«Мы хотели обратить внимание органов соцзащиты, чтобы эти дети отличались в учебе, спорте, это талантливые дети, за свой талант, за учебу, за достижения им дали такую возможность, право написать письмо. Мы не можем безгранично всем, кто хочет, сказать пишите, мы обеспечим вас подарками. Это неправильно, и обманывать детей нельзя. У нас ограничения по возрасту, по территории», - говорит заместитель председателя Тюменского регионального отделения «Российский детских фонд» Галина Сушинских .

Также подарками наградили детей, победивших в конкурсе «Открытка ветерану». Праздник для ребят завершился завораживающим лазерным шоу.




Возврат к списку