ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

«Супергерои Тюмени» подарили праздник ялуторовской детворе |

«Супергерои Тюмени» подарили праздник ялуторовской детворе
Новогодние поздравления принимают школьники Ялуторовска. Накануне там побывали герои известных мультфильмов. Настоящую сказку устроили для слепых и слабовидящих детей.

Какая новогодняя елка без стихов? Особенно если в гостях герои мультфильма «Холодное сердце», традиционные Дед Мороз и Снегурочка и конечно, символ наступающего года - Петух. Все эти персонажи пришли на благотворительный праздник к слабовидящим и незрячим деткам. А устроило настоящую сказку в школе-интернате праздничное агентство «Супергерои Тюмени».

О положительном эффекте приятных эмоций знает каждый. И любой врач скажет, что позитивные моменты ускоряют процесс выздоровления. У сотрудников праздничного агентства тоже есть такие истории - трогательные и вселяющие веру в чудеса. Одна из них история про 12- летнего мальчика, который еще 2 года назад не мог говорить.

Десятки деток играли с ростовыми куклами, разгадывали загадки, осваивали барабаны, пели и разбирали сладкие подарки от Деда Мороза. И конечно, загадывали желания на предстоящий год- такие, казалось бы, обычные вещи, которых так сегодня не хватает.


Возврат к списку