баннер 60 лет.jpg
58.22 $ 69.26 €
Яндекс.Погода

Сто тысяч за суперрепортаж |

Сто тысяч за суперрепортаж
Победитель конкурса «Суперрепортаж», который проводит ГТРК «Регион-Тюмень» к 60-летию областного телевидения, получит 100 тысяч рублей. Заявки от претендентов принимаются до 1 октября.

рр2.jpg


Как минимум, найти и показать талантливые работы. Как максимум, доказать, что жанр репортажа на региональном телевидении не просто жив, а процветает. Такие цели поставили перед собой организаторы конкурса «Суперрепортаж». «Каждый репортер еще раз оценит себя и свои возможности, поймет, что он всегда может идти на рекорд и взять самую невообразимую высоту», – пояснил директор ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук.

рр3.JPG


Главный критерий – обязательно интересно. Победитель конкурса, чей сюжет окажется самым актуальным и значимым, получит 100 тысяч рублей. Решать, кому достанется ценный приз, будет компетентное жюри. Его возглавила ведущая канала «Россия 1» Мария Ситтель.


Отметим, что все репортажи участников конкурса покажут в выпусках «Вести – «Регион-Тюмень» на телеканале «Россия 1». Их увидит вся большая Тюменская область, включая Югру и Ямал.

Поддержать творческое состязание репортеров решила крупнейшая добывающая компания региона «Сургутнефтегаз». Положение о конкурсе можно найти на сайте «Регион-Тюмень».

рр.jpg

Возврат к списку