VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

"Стальной характер" проверили почти три тысячи смельчаков |

"Стальной характер" проверили почти три тысячи смельчаков
С самого утра начали собираться - участники и зрители. По предварительным заявкам насчитали порядка 2 800 человек. В день забега регистрацию продлили специально для иногородних, и на старт вышло более трех тысяч желающих проверить себя на прочность.

«Ожидаем много грязи. Много подъемов, судя по горе. Много адреналина и, думаю, нырнуть в ледяную воду в конце будет круто в такую жару», - участник Андрей Болотин.

«Все участники принимают участие абсолютно бесплатно. И основной принцип как раз - это не победа, а участие. Люди приходят за эмоциями, за командо-образованием, а не за победой. Мы ушли от этого принципа. И сегодня победителей не будет. Сегодня победят те, кто пройдет эту трассу вместе», - пояснил депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов.

После команды старт, неистовый поток участников снес ограждения и раздвинул стартовую арку. Бежать пришлось недолго. На первом же испытаний образовался затор из-за количества людей. Овраги с грязью, стены разных размеров, холмы. Приходилось прыгать, ползти, бежать. Самое настоящее испытание для своего характера.

Двигаясь дальше по трассе, испытания становились все сложней. И как ни странно, самым утомительным для многих оказалось большое количество гор.

«Очень сложно говорить без «запикивания». Но я скажу. Это прекрасно. Это до грязи прекрасно», - поделился участник Иван Хохлов.

Во время забега рядом с трассой дежурили несколько бригад скорой помощи. Не все выдержали такое напряжение. Кто-то получал травмы, некоторые просто обходили препятствия, таким образом выбывая из гонки. Здесь многие убедились, что взаимопомощь ещё прочно держится в нашей жизни. Совершенно незнакомые люди помогали взобраться на преграду. Получилось, что участники продемонстрировали не только свой характер, но и чужими полюбовались.




Возврат к списку