соц-сети.jpg
66 $ 73.22 €
Яндекс.Погода

Сразу одиннадцать лисят у одной пары появилось на свет в фермерском хозяйстве в Тюменском районе |

 Сразу одиннадцать лисят у одной пары появилось на свет в фермерском хозяйстве в Тюменском районе
На одной из тюменских ферм - буквально «демографический взрыв». Май выдался богатым на новорождённых: 11 лисят, а также козлята, кролики, цыплята и попугаи-неразлучники.

Пушистые, мягкие и любопытные черно-бурые лисята. Игривые малыши появились в весьма необычной семье. Мама родила сразу 11 деток. Хотя обычно лисы приносят не более пяти. А вот папа Фокс был воспитан кошкой. Все свое детство он провел вместе с Муркой. Вот и детей своих родители воспитали ласковыми и терпимыми к другим животным и людям

Помимо лис, на ферме демографическую ситуацию исправили еще несколько животных: среди малышей здесь появились козлята, кролики, цыплята, попугаи-неразлучники, а вот этот маленький индюшонок ждет, когда с минуты на минуты вылупится его братик. В каждой семье идиллия. Чего нельзя сказать о енотах. В их паре царят нешуточные страсти. Маша после родов побила и выгнала из дома супруга Максима. Напуганный муж настолько раздосадован, что у него все просто валится из лап. А вот семье пигов и без пополнения хорошо. Главное - сытно и тепло.

Про каждого героя здесь можно снимать сериал. Истории на зависть бразильским сценаристам. Главные обитатели фермы – страусы, каждого новорождённого здесь встречают танцем.

Зажигательная «цыганочка» сопровождается не только восхищенными взглядами гостей фермы, но и желанием угостить танцоров сочным лопухом

В ближайшем будущем четвероногие малыши появятся у пони Марты. Как говорят специалисты, эта маленькая лошадка породы пегас. Крыльев конечно у нее нет, а вот глаза разные – один карий, другой голубой. Ее папа, не очень дружелюбный пони Пончик, готовится стать дедушкой.




Возврат к списку