соц-сети.jpg
63.77 $ 72.59 €
Яндекс.Погода

Состояние «болгарского» пансионата в Тюмени проверит жилинспекция |

Состояние «болгарского» пансионата в Тюмени проверит жилинспекция
Дом на Бабарынке, 20-а в Тюмени постепенно обретает известность. Его жильцы, пройдя все официальные круги, теперь обсуждают свои коммунальные проблемы в СМИ.

Бабарынка 20-а – ещё одна черная точка на карте Тюмени. Сразу от порога подъезда взору открывается удручающая картина: стены с облупленной штукатуркой, свободно болтающиеся, местами оголённые электрические провода в паутине, оборванные радиаторы отопления. Видно, что люди здесь обитают смелые, а главное - терпеливые.

Со своими бедами люди идут в управляющую кампанию «Спектр-М». Однако меры, принимаемые коммунальщиками, оказываются явно недостаточными. Закопченный былым пожаром потолок четвёртого этажа стал белее лишь условно, а сталагмит, перемораживающий стояк водоснабжения в техническом помещении, тает лишь весной.

Представители управляющей компании «Спектр-М» встретиться с нами не смогли, однако по телефону сообщили, что ими подготовлен проект капитальной реконструкции дома. Будет ли он осуществлён, неизвестно, ведь по плану ближайший ремонт на Бабарынке 20-а запланирован на 2024 год.



Возврат к списку