наш чел.jpg
75.55 $ 90.46 €
Яндекс.Погода

Смогут ли тюменские квадроциклы заменить импортные аналоги? |

Смогут ли тюменские квадроциклы заменить импортные аналоги?
Охотники и рыбаки уже готовятся к весеннему сезону. В тюменских болотах особенно выручают квадроциклы. Но совсем скоро цены на этот вид техники могут существенно вырасти. Кстати, в Тюмени производят свои вездеходы. Но вот смогут ли они заменить импортные аналоги?

Сила и мощь этих квадроциклов не только видно, но и слышно! Гулкий рев полутора литрового мотора, словно рык росомахи. Собственно, именно этому хищному животному и обязана своим именем чудо-техника.

Вдобавок к неубиваемой раме есть колеса высотой с пятилетнего ребенка. Они-то и отвечают за проходимость. А вот прожорливость у вездехода вполне адекватна размерам и функциям: 50 литрового бака хватит в среднем на 250 километров.

Эти квадроциклы пользуются большой популярностью среди охотников, рыболовов, лесников. Часто ее производят для нефтяников. «Росомаха» способна переехать через разные водоемы, по болотам и трудно доступным местам. Только вот цены на вездеходную технику могут вырасти.

Тем временем, на тюменских квадроциклах ездят уже по всей стране, поставляют технику в Казахстан и Белоруссию. Очередь на них выстроилась уже до октября.



Возврат к списку