соц-сети.jpg
64.61 $ 72.32 €
Яндекс.Погода

Случаи вандализма на тюменской набережной зафиксировали видеокамеры |

 Случаи вандализма на тюменской  набережной зафиксировали видеокамеры
Полиция продолжает поиски вандалов, которые несколько раз ломали шлагбаум на платной стоянке у Тюменской набережной. Номера и марки автомобилей известны. Нарушители попали в объектив камер видеонаблюдения, установленные при въезде на парковку.

Эти кадры были сделаны совсем недавно. Место действия — парковка у Тюменской набережной. Несколько парней, не желая платить за стоянку, ломают шлагбаум и без проблем проезжают на территорию. Забыв о том, что по периметру стоят видеокамеры.

Набережная Туры, которую построили несколько лет назад — излюбленное место отдыха тюменцев и гостей города. Особенно летом. А парковка возле нее пользуется большой популярностью среди молодежи. Вечерами здесь всегда шумно. Торгуют кофе и кальянами. После того, как парковка стала платной, со всем этим придется распрощаться. Поэтому и хулиганят.

На сегодняшний день в Тюмени работает четыре платных муниципальных стоянки. Одна на набережной Туры, еще одна по адресу улица Республики, 1, и две возле городской администрации. Однако ни одна из них не подвергалась до этого случая вандализму.

Несмотря на то, что на набережной за порядком следит только автоматика, хулиганам ответить за свой поступок все же придется. Записи с камер видеонаблюдения переданы полиции. Когда нарушителей задержат, они заплатят не только за испорченный шлагбаум, но и за время, проведенное после этого на парковке.



Возврат к списку