2044.gif
66.43 $ 75.39 €
Яндекс.Погода

Символ нового года поселился в одной из тюменских квартир |

 Символ нового года поселился в одной из тюменских квартир
Когда мини-пиг вовсе не мини. В одной из квартир Тюмени живёт символ нового года – 35-килограммовая свинка.
Болгарский перец, креветки, авокадо. Нет, это не список продуктов из меню гурмана, а обычный рацион свинки Дони. Самодостаточная хрюша живет в тюменской квартире. Как любая женщина, любит комплименты. А еще - когда чешут брюшко. Вообщем, ничто человеческое ей не чуждо.

В семье Долгополовых Доня - не единственное домашнее животное. Подобранные с улицы собачка Ася и кошка Рыся – и вот он, настоящий женский коллектив. Пиги очень хорошо уживаются с другими животными. Карликовых свиней начали выводить в 20 веке как доноров для трансплантации органов человеку. А увидев результат, решили - пусть лучше живут дома. Доня, как и ее хозяева, вегетарианка. Несмотря на бойкий характер и любовь к огурчикам, с удовольствием делится ими со своей четвероногой подругой.

Также свинка Доня любит прогулки на свежем воздухе, где с удовольствием демонстрирует свои наряды. А придя домой и вкусно пообедав, предпочитает вздремнуть на большой, мягкой кровати. На данный момент ее вес 35 килограммов, это в два раза больше нормы.

2019 – год желтой свиньи. А значит можно смело загадывать желание.


Возврат к списку