Гифка с Gifius.ru.gif
57.51 $ 67.89 €
Яндекс.Погода

Сибирские экстремалы открыли сезон гонок |

Сибирские экстремалы открыли сезон гонок
Очередной "Сибирский экстрим" провели в Исетском районе.

Ветераны снегоходных пробегов и просто любители активного отдыха не упустили шанса попробовать свои силы в гонках по бездорожью. Несмотря на небольшое количество участников, видов транспорта оказалось достаточно. Преодолевали трассу длиной в несколько километров, на разного вида внедорожниках. Багги, квадроциклы, и даже гусеничные вездеходы прошли через массивные ухабы, грязь, и болото.

Отличительная особенность этих гонок в том, что быть самым быстрым - недостаточно. На середине пути участники должны были стрелять по мишеням из трех видов оружия - пистолета, винтовки и автомата Калашникова. Например: Игорь Семенов без проблем преодолел всю трассу, но не смог точно выстрелить, поэтому отправился на штрафной круг, который и стоил ему первого места.
Несмотря на внушительный опыт некоторых участников, проехать трассу без посторонней помощи удалось не всем. Поэтому во время заездов лебедки и другие вспомогательные средства были на готове. Да и в целом взаимовыручка в «Сибирском экстриме», как признаются сами участники - на самом высоком уровне. И вступить в этот клуб любителей активного отдыха может любой желающий.
Впереди у участников клуба как минимум два масштабных события: первый - традиционно на снегоходах по глубокому Заполярью, второй, подобный нынешнему, пройдет в Курганской области.

Возврат к списку