соц-сети.jpg
63.95 $ 71.13 €
Яндекс.Погода

Школьники Тюмени воспроизвели "Битву за Москву" |

Школьники Тюмени воспроизвели "Битву за Москву"
В Тюменском районе завершился слет групп добровольной подготовки к военной службе. В рамках проекта "Юные ратники" провели историческую реконструкцию событий зимы 41 года.

При построении было еще относительно светло, но с каждой минутой становилось все темней. Задача участников квеста осложнялась. Как оказалось это не простые ребята.

Помимо красных книжек участникам выдавались карты местности, на них - маршруты и этапы. Юным ратникам пройти необходимо каждый. Так же им вручались исторические предметы. Таким образом распределялась последовательность прохождения станций.

Кто-то сошел с дистанции после нескольких этапов. Заданий оказалось много и все они разнообразны. Строили пирамиды, вспоминали песни времен войны и попадали на минное поле, где приходилось вслепую искать ключ от замка, руководствуясь только подсказками товарищей по команде. Затруднения были, но не критические, все таки в игре принимали участие ребята прошедшие подготовку и знающие работу в команде.

По завершению квеста ребят ожидал комплекс мероприятий, в который вошла презентация фильма "28 панфиловцев" премьера которого состоялась не так давно в кинотеатрах.


Возврат к списку