РС-баннер.gif
64.3 $ 69.42 €
Яндекс.Погода

Сервис по поиску семейных психологов и логопедов заработал в тюменском регионе |

 Сервис по поиску семейных психологов и логопедов заработал в тюменском регионе
Как не довести семью до развода? Как правильно воспитывать своих или приёмных детей? Теперь ответ на эти вопросы тюменцы могут найти быстро и бесплатно. Сервис по поиску семейных психологов и детских логопедов заработал в Тюмени. Специалисты проекта «Точка опоры» за четыре месяца работы провели более 50 тысяч консультаций.

Объединить две семьи в одну - такая задача возникла перед Михаилом Ждановым. В нынешний брак он вступал, уже будучи отцом. У его невесты тоже был ребёнок.

Как найти общий язык с неродным ребёнком? Как подружить ребят между собой? На эти и другие вопросы Михаил искал ответ вместе с психологом проекта «Точка опоры». Занятия в рамках проекта бесплатны, а значит, была возможность заниматься не с первым попавшимся специалистом, а найти «своего».

Проект «Точка опоры» стартовал в сентябре прошлого года. Это своего рода агрегатор логопедов, психологов и других семейных и детских специалистов. Тюменская инициатива нашла поддержку на федеральном уровне. Авторы идеи выиграли грант Министерства образования. Цель проекта - сделать психологическую помощь доступнее и понятнее для людей.

Теперь за квалифицированной консультацией психолога не обязательно ехать в областной центр. В проекте уже принимают участие 600 специалистов по всему югу области. На сайте можно найти ближайшего и выбрать удобную дату приёма. Занятия в рамках проекта проводят только для родителей.



Возврат к списку