2044.gif
65.98 $ 76.5 €
Яндекс.Погода

Сапожки, водопровод и деревенские пельмени: как в Водолазово готовятся к настоящей весне |

Сапожки, водопровод и деревенские пельмени: как в Водолазово готовятся к настоящей весне
Хоть синоптики и не прогнозируют большой воды весной. Может случиться всякое. Даже если топить не будет, то в деревне Водолазово Абатского района все равно появятся большие лужи. Чтобы наша девочка Рита не намочила ножки, «Регион-Тюмень» привез ей сапожки.

Осенью, заехав в Водолазово пообщаться с девочкой Ритой и овечкой Янкой, мы забыли после съемок запереть овцу в сарае и та, почуяв вседозволенность, съела всю хозяйскую капусту. Деревенские мужики – люди серьезные и хорошо умеют считать. Никуда не денешься – восполнили потерянный урожай.

А теперь – подарки для Риты. Что еще маленькой девочке нужно: сладости, куклы, вообще, всегда к месту и на ура, какая бы их армия уже не жила в комнате. Но была у Риты особенная просьба – резиновые розовые сапожки. Через пару тройку недель без сапог по Водолазово не пройти не пролезть.

Одной мечтой меньше – не бывает, теперь на ее место прыгнула другая. Хочет Рита, чтобы вместо старенького телевизора в их зале появился новый. Современный. Цифровой.

За разговорами о будущем хозяева пригласили к столу на деревенские пельмени. Отчим Риты работает по строительству в Тюмени, мама – поваром в селе по соседству. Есть еще брат и много друзей. Из животных: собаки, кошки, свинья и овечка Янка.

Из проверенных источников нам стало известно, что водопровод в Водолазово должны запустить этим летом и самое главное – отсыпать щебенку по деревне и до трассы. Здесь впервые появится настоящая дорога.


Возврат к списку