соц-сети.jpg
0 $ 0 €
Яндекс.Погода

Режим КТО в Тюмени сняли в шесть утра |

 Режим КТО в Тюмени сняли в шесть утра
Сегодня ночью в Тюмени прошла спецоперация силовых структур. В районе Маяка местные жители наблюдали скопление автомобилей с мигалками и сотрудников спецподразделений. В границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная, Федерации был введен режим контртеррористической операции. По данным регионального управления ФСБ по Тюменской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено сообщение о том, что в одном из домов на Амурской улице находятся вооруженные приверженцы запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ.

Они планировали проведение терактов в местах массового пребывания людей. Руководителем оперативного штаба, а его возглавил начальник областного управления ФСБ Игорь Кочнев, было принято решение о проведении спецоперации.

По сообщению национального антитеррористического комитета, на предложение сложить оружие и сдаться, террористы открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были уничтожены. Пострадавших среди горожан и потерь среди силовиков нет. В 6.23 режим контртеррористической операции снят, сейчас на месте происшествия проводятся оперативно-следственные действия. Однако этот отрезок улицы для проезда закрыт, представители силовых структур проводят необходимые оперативно-следственные мероприятия. Все подробности смотрите сегодня на канале «Россия 1» в программе «Вести. Регион-Тюмень в 11.20»




Возврат к списку