ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Ремонт двора на улице Монтажников закончился появлением ржавых качелей |

Ремонт двора на улице Монтажников закончился появлением ржавых качелей
В Тюмени продолжаются работы по благоустройству города. Реконструкция дворовых территорий предусматривает замену ржавых и непригодных конструкций на новые. Этого ждали и жильцы многоквартирного дома по улице Монтажников. Какого же было их удивление, когда к ним перекочевали конструкции из соседних дворов.


Когда-то во дворе стояла всего пара, непригодных, детских малых архитектурных форм, но развернулась стройка. Только вместо новых, привезли строения из другого двора, исписанные побитые, а местами и ржавые. Жители этих домов считают, что их дети тоже вправе играть на новых площадках.

Директор управляющей компании Ирина Летаева прояснила ситуацию с детской площадкой: «Это временная мера. Малые архитектурные формы, которые были сняты с дворовых территорий при реконструкции, которые не аварийные мы их сейчас устанавливаем и покрасим, приведем в соответствие. И эти архитектурные формы будут стоять до момента реконструкции».

Жители были уверены, что их дом стоит в планах на капремонт двора. Но до 2018 г адрес: Монтажников 15 в списке ремонтируемых объектов не значится. Когда появятся более перспективные списки не известно.





Илья Селезнев



Возврат к списку