banner_trans.gif
59.14 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Реклама такси превратилась в вандализм |

Реклама такси превратилась в вандализм
Вандализм под маской рекламы. Десятки домов областного центра пострадали от расклейщиков рекламных объявлений. В них рассказывается об исключительно дешевых услугах такси.

Листовки массово появляются на стенах зданий, в подъездах и входных группах по ночам на протяжении последних десяти суток. Ни жильцам, ни полиции задержать расклейщиков пока не удалось. Не удается выйти и на владельцев службы такси. Фирма зарегистрирована в другом регионе, заявленные телефоны не работают, а указанные адреса не корректны. При этом диспетчеры такси продолжают принимать заказы.

«Когда начали поступать эти обращения десять дней назад, мы сразу же установили согласно 829 ст. УПК на "автодозвон" это объявление, но, к сожалению, "автодозвон" никакого действия не оказал на данное юридическое лицо. Нашли то место, где они находятся. Юридический адрес - Кемеровская область, город Кемерово. Мы отправили туда уведомление на протокол. Но оно ушло в никуда, отметки о получении нет. Да, мы возбудили дело об административном правонарушении. Цена вопроса - от 10 до 100 тысяч. И, конечно, таких варваров хочется наказывать сразу не на 10 тысяч, а сразу на 100», - подчеркнула начальник отдела имущественных комплексов и санитарного надзора Управы Восточного округа г.Тюмени Ольга Офицерова.


Возврат к списку